【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.9669 ] 土建楽しみです(^^♪(標準) 投稿者: 2016年09月26日 (月) 23時18分
もうじきですね土建♪
福岡のメタラーさん達は何人行くのかな〜?

丼と淋血の犬猿の仲は心配ですが、
無事日本公演を終えて欲しいものです(^_^;

そう言えば2009年?のラウパでも一応土建参戦してるんで、
丼と淋血も観てるはずなんですが・・・
あの時は例の靴の底剥がれ事件があったので、
片方ヒールで片方スリッパ状態でずっと立っていたので神経痛気味になっちゃったんで、
ほとんど観た記憶が無いのであります〜(^^ゞ
今回はまともに参戦出来るかな?

[ No.9670 ] 輪廻転生?(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2016年09月27日 (火) 21時43分
10月1日から福岡に行きます、
福岡で土建参戦後親戚まわりやお墓参り等して北海道の叔母さんの家まで行きます、
北海道に行くのはこれが最初で最後かな?

ところで、
まだちと早いかとは思ったんですが、
こちらのHP、http://mame.ito-shiba.com/
を見てみたら、雛やんが亡くなった7月26日生まれの子犬を見つけちゃって、
ブリーダーさんに聞いてみたら、ちょうど雛やんが亡くなったと思われる時間に生まれてるんですよね!
これは絶対雛やんの生まれ変わりだと勝手に思い込んじゃったんですよね〜(^^ゞ

写真に出ている子犬はオスだけど、同胎犬にメスもいるって聞いて、
これは絶対自分が飼うしかないと思っちゃったんですよね〜(^_^;)
で、福岡に着いたら子犬の見学にも行こうと思ってるんです。

子犬の写真送ってもらいましたので貼っておきます、
お爺さん犬が黒柴なんだそうで、
黒い毛が出ていますが、
口の周りの黒いのやら体の黒い毛は成長と共に茶色くなるそうですが、
なんかまるでカールおじさん!( *´艸`)ぷぷぷっ

まぁ、雛やんも頭から背中と尻尾にかけて黒毛があったので、
これも雛やんと一緒ですね〜▽^ェ^▽

[ No.9671 ] Re:土建楽しみです(^^♪(標準) 投稿者: CB 2016年10月02日 (日) 01時18分
無事にお店に辿り着けたでしょうか〜。
ちなみに309991でした。
31曼ヒットはどなたでしょうかね。

[ No.9672 ] Re:土建楽しみです(^^♪(標準) 投稿者: Rioです 2016年10月07日 (金) 23時18分
可愛いワンちやんがたくさんいましたよ、 
スクガラスはそのうち送りますね🙌

[ No.9673 ] 帰って来ました〜(^_^)/(標準) 投稿者: HELLION▽^ェ^▽RIO 2016年10月11日 (火) 21時53分
日本全国?移動して来ました〜!
マサ移動です(^_^;

移動はめちゃくちゃ疲れちゃいました〜!

久しぶりに家に帰って来たからか?久しぶりに飼い主に会えたからか?
猫が足に絡んで来てスリスリスリスリが止まりませ〜ん(=^・^=)

博多から連れて来たわんこは元気が良すぎて、
家じゅうをうろちょろ、うろちょろと動き回ってます▽^ェ^▽

今回の土建は良かったですよ♪
丼はもう高い声は出なくなっちゃったみたいですけど、
それなりに一生懸命歌っていたので良しとしましょ〜(^^♪

それにしても頑張るマンのジェフ・ピルソンは凄かったです、
ヘドバンしまくりでベースを弾いてました〜!
ジェフの汗が飛びまくってましたね〜(汗)
もう若くないのにあんなに動きまわって終演後に楽屋で倒れてないか心配しちゃいます(^_^;

淋血はnijiどんとは逆の方向からちょっと薄くなって来てたみたいで、
カッパ禿げるなよ〜!
nijiどんのお仲間がまた一人増えそうデスね(^_^;
そうそう、人吉の方でnijiどんにピッタリの駅を見つけちゃいましたよ〜♪
←つるまる駅(^_^;

CBしゃん、「スクガラス」空港の売店で探したけど、
空港の売店では扱ってないらしいです、
どこかで見つけたら送りますね〜
それまで酒の肴は「めんたいこ」とか「カラスミ」で我慢しててくださ〜い(^_^)/

「スクガラス」もいいけど、自分は「豆腐よう」をちびちび食べるのが好きなんデス♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板